|
Книга жалоб
|
|
| dimasss | Дата: Вторник, 21-Апреля-2009, 17:39:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Offline
| Уважаемые посетители, если у Вас есть какие-либо жалобы, отписываемся в этой теме.
|
| |
| |
| skaaa | Дата: Суббота, 30-Мая-2009, 03:20:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Вижу жалоб у наших посетителей сайта нету, это очень хорошо. Но, у меня созрел вопрос, на который хотелось бы узнать Ваше мнение. Что Вам не нравится на нашем сайте? Флуд, или посты не по теме будут удалятся! Давайте уважать друг друга.
|
| |
| |
| Ekz3qtrrR | Дата: Суббота, 30-Мая-2009, 17:33:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| ну например реклама, не совсем в тему хДДД
Into each Life some Rain must fall...
|
| |
| |
| skaaa | Дата: Среда, 03-Июня-2009, 01:47:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Парни Вам, что все равно что есть на сайте?? я так понимаю, что вас Всех все устраивает!! Просьба более подробно писать, что именно Вам не нравится Администрация сайта, будет делать все возможное чтобы, Вам было приятно находиться у нас на сайте и не просто приятно, но еще и интересно!
|
| |
| |
| maximqa | Дата: Суббота, 06-Июня-2009, 00:31:31 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| с рекламой перебор порнуха ужас сколько её сдесь =(
|
| |
| |
| Ekz3qtrrR | Дата: Суббота, 06-Июня-2009, 09:43:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| воть нас уже двое недовольных хД.
Into each Life some Rain must fall...
|
| |
| |
| skaaa | Дата: Суббота, 06-Июня-2009, 12:22:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Реклама с эротическим содержанием была удалена из списка рекламируемых сайтов (- категория "эротика")!! Также была сокращена реклама на странице "Реклама"..
|
| |
| |
| Black | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 12:18:39 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Я не могу скачать маяк выдает постоянно ошибку. я играл с другим маяком версией 1.5.7 но последние дни я даже с ним не могу на серв зайти постоянно кикает скажите плз что с етим делать? или может мне ктото по аське скинуть (qip 497704124) заранее спс.
|
| |
| |
| dimasss | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 12:37:35 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Black) Я не могу скачать маяк выдает постоянно ошибку. я играл с другим маяком версией 1.5.7 но последние дни я даже с ним не могу на серв зайти постоянно кикает скажите плз что с етим делать? или может мне ктото по аське скинуть (qip 497704124) заранее спс. Скачиваешь отсюда http://213.151.1.2/cs_files/ маяк, запускаешь, ждешь надписи Myac Online, запускаешь CS и играешь! Если же в маяке было написано Myac Online, но в игре требует маяк, то сделай следующее: 1. Зайти в игре, главное меню: Options/Keyboard и нажать use default 2. Закрыть игру, откройте файл cstrike/config.cfg блокнотом или другим текстовым редактором, и удалить все строчки, которые начинаются на "setinfo" После редактирования, нажмите правой кнопкой на файле config.cfg и поставьте атрибут "только чтение" Примечание: параметры setinfo не влияют на параметры игры, они несут служебную информацию, и так как их количество ограничено движкои игры, то клиент античита не может добавить свои данные. Проще говоря в ваших конфигах не должно быть параметров "setinfo".
|
| |
| |
| Fanat_Serejke | Дата: Суббота, 04-Июля-2009, 17:52:09 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| я ненашел подходящего роздела... этот более мение подходит. я по поводу пинга на серверах точнее статьи об этом которая находится на главной странице <p> позвольте не согласится с несколькими командами которые по вашему мнению влияют на пинг но они в свою очередь и влияют на производительность самой игры. Такие команды как cl_cmdrate и cl_updaterate. Прочитав статью "http://strike.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=19 вы убедитесь что эти две команды оптимизируют работу самой игры на компьюторе пользователя. и если поставить приведенные ниже значиния то это не уберет пинги на серверах если такие присутствуют а просто создаст видимость того что как бы пингов нет. Это Ошибка ставить подобные значиния. Данные команды влияют на фпс и если поставить как сказал Х3М тогда сервера работают не на полной производительности. тоесть если опставить самые максимальные настройки. Сервер будет лагать так как компьютер пользователя даже при максимальной скорости интеренета возмем идеальный случай 100mbit (локальная скорость компьютеров) будет сильно чсто запрашивать обновления с сервера о происходящем в игре. А сервер неразчитан на такой большой поток информации от пользователя. Представим что сервер это магазин а компьютер пользователя покупатель. В магазине по вашим параметрам есть 20 пакетов сахара. А пользователь просит 101 пакет. Поэтому для пользователя будет недостача информации с сервера и он будет лагать точнее для всех он будет вести активную деятельность у кого стоят более слабые настройки для кс назовем их стандартными. А для пользователя привыкшего играть на подобных чемпионатах с максимальной отдачи от себя и от компьютера это будет пинг сервера. Что и будет вызывать недовольста из за повышенного пинга который и будет образовыватся в следствии того что компьютер неполучает достаточное количество информации и начинает отдавать повторные запросы на сервер. а это уже грузит сам канал по которому подключен пользователь а отсюда и пинг. Я никаких притензий не делаю я просто говорю что это не совсем правильно писать такие значиния. <p> http://strike.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=22 вот здесь все подробно написано. что нужно для того чтоб пинг был меньше. если у вас двухядерный комп купленный полчаса назад стоят все максимальные настройки но все равно лагает значит это небольшое упущение х3ма в настройки сервера. Надеюсь он прочитает и скажет если я в чем то ошибся
Сообщение отредактировал Fanat_Serejke - Суббота, 04-Июля-2009, 18:21:08 |
| |
| |
| dReaMbl4 | Дата: Воскресенье, 05-Июля-2009, 15:16:48 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 1
| Порнуху не куда неубирайте! я только из-за неё посещяю сайт))
Система нипель: туда дуй, от туда хуй!
|
| |
| |
| f0rest | Дата: Воскресенье, 05-Июля-2009, 15:37:19 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 3
|
|
| |
| |
| dReaMbl4 | Дата: Воскресенье, 05-Июля-2009, 23:09:54 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды: 1
| А если серьёзно, то сайт очень сильно лагает... долго открываться разделы форума, новостей и т.д. Я думаю это не только у меня. Т.к. только на юкозе ваш сайт так тормазит. Ну если это из-за порнухи - хай дальше тормазит)
Система нипель: туда дуй, от туда хуй!
|
| |
| |
| skaaa | Дата: Воскресенье, 05-Июля-2009, 23:27:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Как ты выражаешься порнуха в скором времени будет переобрана, и это не только ее касается, рекламы на сайте после лета станет намного меньше.. Что касается тормозов, то принял к сведению.. все реклама будет находится лишь в разделе РЕКЛАМА, и порнуха тоже там будет хотя там и так сейчас ее хватает 
|
| |
| |
| PR0M | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 00:40:38 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| сайт долго открываться начел недели 2 назад примерно, раньше у меня норм открывался а щас сначало фон открывает 1 надпись а остальное ждать надо( и еще такой прикол, когда захожу на форум, сразу страницу вниз опускает, ето лично меня немного бесит...
|
| |
| |