|
Книга пожеланий (предложений)
|
|
| dimasss | Дата: Вторник, 21-Апреля-2009, 17:34:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Offline
| Уважаемые посетители форума, в данной тебе Вы можете оставлять свои пожелания и предложения, но только с обоснованием!
|
| |
| |
| f0rest | Дата: Воскресенье, 26-Июля-2009, 10:16:34 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 3
| адеквата ?
|
| |
| |
| Peps | Дата: Понедельник, 27-Июля-2009, 09:03:34 | Сообщение # 32 |
Сержант
| охх я б поебашил да стимом не обзовелся =/
|
| |
| |
| -=Ko)(@=- | Дата: Пятница, 14-Августа-2009, 13:11:09 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
Награды: 0
| короче предлогаю вам сделочку вы мне админку а я вам ебанутый сайт)
|
| |
| |
| f0rest | Дата: Пятница, 14-Августа-2009, 13:39:40 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| если ебанутый.....думаю админы на это не пойдут хДДД
Сообщение отредактировал f0rest - Пятница, 14-Августа-2009, 13:40:55 |
| |
| |
| Fanat_Serejke | Дата: Пятница, 14-Августа-2009, 17:12:32 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
| Эт Для Х3Ма По порядку Сервер №1 а) Когда включат Myac? б) Почему на сервере не существует системы администраторов которые будут следить за порядком если неработает античит? Мне говорили что ты не хочешь из за понятия "друзья" давать права администраторства людям. С одной стороны ты прав такое понятие существует и возможно где то процветает. Город у нас не сильно большой да и сервер не на столько извествен чтоб игроки друг друга не знали но все же могу привести пару примеров того что друзья будут банить друзей по простым причинам. Разсмотрим эти причины если буду допустим я админ мне так проще изьяснятся и так приступим: -Почему я должен не банить друга если друг играет с читом и считает себя лучше других? -Почему я должен не банить друга если он матерится и нарушает правила сервера? -Почему я как игрок данного сервера уже не говоря о том что я админ мирится с тем что ктото думает что выше админов и игроков данного сервера даже если он мой друг? Должно же быть элементарное самолюбие и самооценка. Все на равных правах... только в этом случае будет равноправие между игроками и только тогда появится то о чем мечтает каждый человек на этой планете спотривное состязание и победа в честной игре. Разве я не прав? я думаю ты согласишся со мной. Но так же я думаю что ты мне можешь сказать фразу типо "Не все такие игроки и некоторые всетаки будут позволять друзьямнарушать правила" Есть способы как этого избежать -Найти группу людей на сервере так называемых друзей и создать из них систему админов которые следять за сервером. Судя из народной мудрости скажи кто у тебя друг и я скажу кто ты. следовательно в друзья не выбирают тех кто юзает читы и считает что он лучше других... мнеб было противно общатся с подобными людьми нито чтоб дружить. - Незабывай о том что ты Главный админ и точно так же как ты даешь права ты их и забираешь. - Людей невозможно обмануть. И если люди будут оставлять жалобы на конкретного админа можно принять соответстующие меры. Согласись лучше когда защиты сервера больше чем нужна и когда она хоть в чем то прослабнем допустим небудет античита который кстати не банит за маты а они каждый день на сервере тогда останится система админов... которые и будут наводить ужас на читеров сервера... Вроде все относительно первого сервера Сервер №2 Прошу добавить карт для зомби ... конкретно очень прошу добавить карту даст2 и прошу чтоб у зомби небыл розтянут экран им и так сложно играть особенно если ты один против пятерых и все седят в одном месте ... давольно таки трудно победить или подойти влоб к противнику который в тебя стреляет а ты даже неможешь понять на каком он от тебя розстаянии... прошу сделать нормальное разрешение экрана
|
| |
| |
| f0rest | Дата: Понедельник, 17-Августа-2009, 17:13:48 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| tyrniri !!! ckoree tyrniri xD
|
| |
| |
| skaaa | Дата: Понедельник, 17-Августа-2009, 17:28:19 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Quote (f0rest) tyrniri !!! ckoree tyrniri xD Сейчас обдумывается новая система проведения турниров и лиги, также немного меняем правила.. Также еще ждем когда появится античит, разговор насчет его с x3m'ом ведется.. но пока хороших новостей нету..
|
| |
| |
| f0rest | Дата: Понедельник, 17-Августа-2009, 20:26:09 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
|
|
| |
| |
| q00ler | Дата: Вторник, 18-Августа-2009, 10:11:10 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
Награды: 2
| да пусть делают главное чтобы норм все было хуле ждать тут не много осталось)
Пока ты спишь враг качается)
|
| |
| |
| deLuXe | Дата: Среда, 19-Августа-2009, 23:18:02 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| давайте на стим переходить... а то многие нехотят играть но ностим =\
fury
|
| |
| |
| skaaa | Дата: Четверг, 20-Августа-2009, 00:17:01 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 6
| Quote (deLuXe) давайте на стим переходить... а то многие нехотят играть но ностим =\ Вопрос о переходе на стим сервера стоит у главного админа, возможно пока появится 1 стим-серв, и от посещаемости будем думать над 2-3... Тем более 1 стим-сервера очень мало чтобы проводить турнир, очень долго будут длиться игры..
|
| |
| |
| f0rest | Дата: Среда, 30-Сентября-2009, 15:36:58 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Давайте mix турнир.....давно не было....людей 20 будет мб
|
| |
| |
| aNt | Дата: Суббота, 03-Октября-2009, 17:13:37 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Пацаны возьмите ктонить в тим! мой ник Tinky-Winky(tw) на KiberNET CUP CS 5x5 Online #4 сыграл думаю не плохо за коману RamAttack!если будут дэмо посмотрите если шо вот моя ася 416642211
|
| |
| |
| f0rest | Дата: Суббота, 03-Октября-2009, 18:50:48 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| po igram ne sydyat kstate....i eshe odno vrode est' tema gde est' o prinyatie v team
|
| |
| |
| night^ELF1511 | Дата: Воскресенье, 04-Октября-2009, 03:15:33 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Награды: 2
| Давайте ещё чемпов на айм! Я с отцом кс equal потягаюсь
|
| |
| |